核弹头H5极速大发3D

关闭

核弹头极速大发3D

游戏轻松点
无需下载,点开即玩

拿起手机!扫我啊

核弹头极速大发3D
无需下载点击即玩

回到顶部

当前位置: 核弹头首页 > 游戏新闻 > 正文

体验首款热门动漫《我的英雄学院》联动手游

来源:11zjt.com    作者:朔夜   时间:2019-08-16

《我的英雄学院》是根据堀越耕平目前连载于《周刊少年Jump》上的超人气同名漫画所制作的电视动画。原作系列已累计发行超过2300万册。不仅日本,该作在中国也有着爆炸般的人气。

《我的英雄学院》是根据堀越耕平目前连载于《周刊少年Jump》上的超人气同名漫画所制作的电视动画。原作系列已累计发行超过2300万册。不仅日本,该作在中国也有着爆炸般的人气。国内知名视频弹幕网站bilibili《我的英雄学院》第三季在只对会员开放观看权限的前提下依然轻松突破1亿大关。

有大量的粉丝追捧自然就会有商家跟进,周边制作、线下展会、游戏研发等一系列商业活动相继出现。国内已经有两家游戏公司宣布获得了正版授权进行手机游戏的研发。但是万万没想到的是一款日本手游而且还是国服于8月14日在没有任何先兆的情况下宣布合作内容已上线的消息。

这款《怪物弹珠》游戏大家可能比较陌生,但是来头真的不小。作为日本国民手游的存在并连续蝉联Appstore及googleplay年度畅销游戏冠军。《怪物弹珠》也是日本开展联动活动最多的手机游戏之一,相继合作联动的动漫有《圣斗士星矢》、《幽游白书》、《游戏王》、《新世纪福音战士》、《奥特曼》、《银魂》等数十款热门动漫,基本做到每月都有相关的联动内容,据了解《怪物弹珠》国服运营也是继承了这一形式,那么对于《怪物弹珠》玩家来讲这次联动的合作还真的算是意料之内的事了。

这次的联动内容制作还是蛮精良的,出场人物阵容强大。以主人公「绿谷出久」为首,「欧尔麦特」「爆豪胜己」「轰焦冻」「丽日御茶子」「饭田天哉」等角色将悉数登场。

游戏玩法是此款游戏的特色,全球唯一独创的弹珠弹射玩法,上手非常简单,一拉一放即可完成对于角色的操作。游戏的必杀技能称作STRIKESHOT,这也是这款游戏的一个重要卖点,游戏策划会按照动漫中角色的设定及动画剧情最大化的还原原作中内容,比如绿谷的必杀展现力就很有气势

值得一提的是,联动期间官方还开展了游戏货币免费领取的活动,只要通关一定次数的普通难度关卡就能很轻松的获得,价值相当于4000左右RMB左右。反正都是免费的干嘛不试一试呢?

想要下载体验这款游戏的玩家可以到Appstore或百度搜索《怪物弹珠》就ok了。

核弹头极速大发3D网发布此文仅为传递信息,不代表认同其观点或者证实其描述!